威尼斯网上娱乐

【潜江文联】潜江市文联组织文艺家赴汉江兴隆绿道采风

发布时间:2018-10-24来源:湖北文艺网作者:罗丹

为对外宣传我市汉江兴隆河生态绿道亮点片区,展示我市汉江生态文明示范区及美丽乡村建设成就,10月22日,市文联组织市作协、市摄协、市美协、市音协、市诗词楹联学会会员赴高石碑兴隆河绿道开展采风活动。

活动合影

活动中,采风团一行参观了兴隆绿道,沿途领略两旁的风景,纷纷被绿道美丽的风光所折服,他们有的拿起“长枪短炮”摄影记录,有的驻足用文字记录创作灵感。通过此次活动进一步激发了他们热爱家乡、开展文艺创作的激情,纷纷表示要用优秀的文艺作品大力宣传兴隆绿道,为建设美丽潜江作贡献。

活动现场

摄影欣赏

市摄影家协会常务副主席何定科说:“很高兴到兴隆绿道采风,身临其境感受兴隆河两岸风光,我们要用自己手中的镜头更好地呈现美丽潜江,把美丽的兴隆绿道宣传出去。”

市诗词楹联学会副会长张春训表示,这几年潜江举办了马拉松赛、环中赛等大型赛事,潜江越来越美了,他们也要拿起手中的笔写出优秀的诗来歌颂潜江,为展示兴隆绿道美景贡献力量。

摄影欣赏

摄影欣赏

此次采风活动结束后,市作协、市诗词楹联学会将在《雷雨文学》、《笔架山诗刊》刊登优秀采风作品,市摄协将在《摄影之窗》举办汉江兴隆绿道专题摄影展,同时将在相关媒体设置采风作品专栏,刊登江汉兴隆河绿道采风创作优秀作品。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471