威尼斯网上娱乐

【孝感文联】市文联荆楚“红色文艺轻骑兵” 走进孝昌大兴村慰问演出

发布时间:2018-11-27来源:湖北文艺网作者:孝感文联

11月23日,市文联荆楚“红色文艺轻骑兵”20余位文艺志愿者走进孝昌县大兴村,为群众送去文艺“精神大餐”。该活动由孝感市文联主办,孝昌县文联、孝感市银杉艺术团承办,孝昌县大兴村民委员会协办。此次文艺下乡活动旨在宣传党的扶贫惠民政策、慰问孝昌县大兴村的乡亲和奋战在扶贫一线的工作队员,给他们送去欢声笑语,满足基层人民群众对美好生活的精神需求。

活动气氛热烈,黄梅戏对唱《夫妻双双把家还》、湖北大鼓《讲孝心》、歌伴舞《百姓爱咱清廉的官》等12个文艺节目赢得群众频频鼓掌,现场参加活动的市县文联领导还为村民赠送了艺术家亲自书写绘画的“福”卡、“画”卡。村民说,这是该村群众有史以来第一次在家门口看综合性的文艺演出。感谢党,感谢政府,感谢参演文艺家给他们送来了精神食粮。

市文联党组成员、副主席沈腊梅表示,下一步,市文联将继续发挥职能作用,做好元旦、春节期间进农村、进社区、进军营、进机关送春联、送祝福、送欢乐活动。

李红兵(前排右)、段春莉(前排左)对唱《为祖国干杯》

市文联、市食药监局、孝昌县文联领导为群众送“福”卡、“画”卡

群众兴致勃勃观看演出

参加活动领导与文艺志愿者合影

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471