威尼斯网上娱乐

【仙桃文联】荆楚“红色文艺轻骑兵”仙桃市文联书法家协会走进春天社区

发布时间:2019-01-31来源:湖北文艺网作者:仙桃文联

  2019年1月29日,阴雨绵绵,寒风刺骨,却阻挡不了仙桃书法协会的志愿者们的步伐,他们以饱满的热情来到春天社区为居民们写春联,送祝福。社区的杨书记很早就在外面等候大家的到来,工作人员也做好了一切准备工作,服务态度非常好。

活动合影

  书法家们在一字型排开的条桌上挥写起来,他们凝神聚气,将满满的祝福倾注于笔尖,在备好的红纸上挥毫泼墨、恭贺新春,让浓浓的年味在油墨清香中蔓延。一幅幅吉祥寓意的大红对联,在书法家舞动的笔下呼之既出,新鲜而又神奇,虽墨迹未干,但让们爱不释手。

活动现场

  “你看你这副对联写得多好,新年一定有新气象。”居民们一边欣赏着摆在地上的对联,一边用扇动着手中的硬纸壳包装,让墨宝干得更快一些,一边彼此相互祝福。

赠送春联

  书法家们写的用心,居民们拿的开心。一张张红彤彤的春联,映着张张笑脸,一派红红火火、喜气洋洋的景象。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471