威尼斯网上娱乐

东风公司书画协会走进工厂开展送福写春联活动

发布时间:2019-01-31来源:湖北文艺网作者:彭贵林

1月29日下午,东风汽车集团有限公司美术书法协会走进东风越野车公司开展“送福写春联”活动,10余名职工书法家及爱好者,走进工厂为一线员工义务书写春联。在活动现场,员工排起了长队,争相让书法家们为自己书写如意的新春对联,喜庆气氛十分热烈。近3个小时,书法家们共书写春联300余幅。

活动现场

协会主席郭涛现场书协春联

协会主席郭涛向员工送春联

连日来,东风公司美术书法协会按照湖北省书法家协会关于开展“书法家送万福进万家”志愿服务公益活动的精神和要求,相继在武汉、十堰、襄阳三大基地开展送福写春联活动。在协会主席郭涛的带领下, 20余名书法家及爱好者,先后走进东风本田汽车公司、东风汽车股份公司、东风公司技术中心等企业,深入到工厂一线为员工义务书写春联。据统计,春节前夕共为员工义务书写春联1700余幅,受到员工们的热烈欢迎。

活动现场

活动现场

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471