威尼斯网上娱乐

省书协建行分会“送万福进万家”文艺轻骑兵走进省分行营业部和武汉生产园区

发布时间:2019-01-31来源:湖北文艺网作者:省书协

元月30日上午,省书协建行分会“送万福进万家”文艺轻骑兵走进省分行营业部,为前来营业厅内办理业务的客户送春联、送福字。

活动合影

活动合影

上午9时许,营业大厅内人头攒动,热闹非凡。“猪拱财门幸福长,燕衔喜信春光好”、“金猪拱户门庭富,紫燕迎春岁月新”、“一帆风顺年年好,万事如意步步高”………一幅幅寓意吉祥的春联,跃然纸上。看到书法家行云流水的泼墨振笔,客户们将建行书法家们团团围住,当他们拿到自己满意的春联时情不自禁地说,想不到建行的书法家写的春联真好,贴到家里,有种传统的美感,增加了过年的味道。为了满足客户的需求,书法家们一直书写了3个多小时。

活动现场

中午,书法家们顾不上休息,一吃饭就马不停蹄赶到武汉生产园区,为园区的建行同事们送福送温暖。这样,书法家们又一直书写到下午5时以后。本次活动共计送出春联500余副、福字400余个。

活动现场

当天参加活动的书法家有:省书协建行分会主席石汉祥、副主席杨守斌,副秘书长胡常青、彭振兴、殷理力,书法家吴劭斌、张勇、潘磊。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471