威尼斯网上娱乐

【潜江文联】潜江市诗词楹联学会、熊口镇文化站送春联下乡活动

发布时间:2019-02-01来源:湖北文艺网作者:罗丹

一年一度欢度春节的时刻,为营造安定、祥和、欢乐的节日气氛,1月31日,潜江市诗词楹联学会,熊口镇文化站以及潜江市诗词楹联学会熊口分会组织潜江市书法家和书法爱好者一行十多人,自备笔墨纸砚,在熊口镇集贸市场,开展“迎新春·送春联”活动,为居民送上新春祝福。

书法家现场创作

书法家现场创作

书法家现场创作

参加这次活动的书法家和书法爱好者最大年纪八十多岁,最小的才十来岁。通过义务为人民群众写春联、送春联,把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福送到每一户平常百姓家中,丰富农村文化。

现场气氛热烈

天气虽然寒冷,围观的群众却越来越多,现场人头攒动,书法家们个个热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联一挥而就,跃然纸上。现场群众个个争先恐后挑选自己喜欢满意的春联,人人脸上写满了笑意和喜悦。

为居民送春联

此次活动,书法家们共为居民送去400余副春联,受到当地广大居民的欢迎和好评。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471