威尼斯网上娱乐

【黄石文联】黄石市文联学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十三届四次全会精神

发布时间:2019-02-21来源:湖北文艺网作者:梅川

2月19日上午,黄石市文联召开党组(扩大)会,集体学习中纪委十九届三次全会公报、习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实省委书记蒋超良在省纪委十一届三次全会上的讲话精神和市委书记董卫民在市纪委十三届四次全会上的讲话精神,研究提出贯彻落实措施。党组书记李建国主持会议并对学习贯彻全会精神作出部署。

会议现场

会议指出,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到党中央和中央纪委、省委和省纪委、市委和市纪委的部署要求上来,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实省委书记蒋超良在省纪委十一届三次全会上的讲话精神和市委书记董卫民在市纪委十三届四次全会上的讲话精神,向党中央对标看齐,向习近平总书记对标看齐,切实将“两个维护”落实到党内政治生活之中、落实到市文联日常工作之中、体现在学习生活各个环节,做到知行合一。

会议还传达学习了黄石市机构改革动员会、市委常委班子2018年度民主生活会情况通报会、“诚信建设万里行”启动式、市委办《关于着力解决“六多”问题进一步改进工作作风的通知》等文件的精神。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471