威尼斯网上娱乐

【直播预告】12日晚 !让我们相约汉秀 ——威尼斯网上娱乐荆楚“红色文艺轻骑兵”精品节目展演

发布时间:2019-03-06来源:湖北文艺网作者:杜昆

为进一步落实习近平总书记给内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面展示威尼斯网上娱乐在开展荆楚“红色文艺轻骑兵”活动的成果,展示新时代湖北文艺繁荣发展成就,经文联党组研究,定于在威尼斯网上娱乐十届全委会第二次会议期间,2019年3月12日19:30在武汉汉秀剧场举行威尼斯网上娱乐荆楚“红色文艺轻骑兵”精品节目展演。

陆鸣、刘子微、周锦堂、方石、王荔、程丞、彭青莲、秦德松、郭晓蕾、陈春茸、胡承忠、徐千惠、万莉、谢东升、徐宁、邬鹏程等近百名湖北省内艺术家和文艺志愿者、用精彩的文艺演出,让观众享受一场饕餮艺术盛宴!

该活动由威尼斯网上娱乐、湖北广播电视台主办,湖北省文艺志愿者协会、湖北省戏剧家协会、湖北省音乐家协会、湖北省美术家协会、湖北省曲艺家协会、湖北省摄影家协会、湖北省舞蹈家协会、湖北省民间文艺家协会、湖北省书法家协会、湖北省电影家协会、湖北省杂技家协会、湖北省电视艺术家协会、湖北省文艺评论家协会、湖北广播电视台相关频率频道等单位承办,湖北省文艺志愿者艺术团、湖北省文艺志愿者汉秀艺术团、湖北省朗诵艺术家协会协办。

3月12日晚上19:30,湖北广播电视台将全程录制,湖北文艺网、湖北文艺微信公众号、斗鱼将面向全球网络直播,VPHOTO将进行图片直播,敬请期待!

直播地址:

微信直播链接:

斗鱼直播:

VPHOTO 图片直播链接:

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471