威尼斯网上娱乐

【房县文联】房县文联开展贯彻落实习近平总书记文艺"四个坚持"要求专项行动

发布时间:2019-03-19来源:湖北文艺网作者:张文蔚、张立林

近日,全国两会召开,习近平总书记在看望文化艺术界、社会科学界委员时提出文艺创作、学术创新要坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚的“四个坚持”要求,房县文联积极开展贯彻“四个坚持”要求行动,并于3月18日走进连续两届全国文明单位房县税务局,开展文艺"四个坚持"再行动工作,打响全国文明单位内涵辐射力行动 。

当日,房县文联同全国文明单位房县税务局学习了习近平主席看望文化艺术界和社会科学界时重要讲话,观摩全国文明单位软硬件创建成果,召开务虚会:商议发挥文艺作用,打响全国文明单位内涵的辐射力、影响力,用坚定的文化自信把握时代脉搏,聆听时代声音,用文艺精品力作奉献人民,助推明德引领风尚。经过协商并达成一直意见,制定《房县税务局全国文明单位内涵再丰富、影响力再辐射实施方案》,后期将开展全国文明单位同文明单位、村对接,深度挖掘、宣传全国文明单位内涵,组织房县文艺协会参与税务局开展的文艺活动、文艺创作进行服务、指导,以文艺精品奉献人民,用明德引领风尚。

房县税务局局长陈卫东表示根深于房县税务人灵魂深处的“人和”文化正是因为与时代同步伐、坚持以人民为中心,才使得人人讲文明、传文明、树文明蔚然成风,并促使税务工作务实上进、时代新风彰显。但要想“人和”文化与全国文明单位内涵得到更大辐射,其文艺的作用不可替代。为此,对房县文联此次开展的贯彻落实习近平主席文艺"四个坚持"要求专项行动,表示极大感激。

据悉,多年来房县税务机关坚持弘扬“人和”文化,领导班子多抓并举开展文明创建活动,在社会引起强烈反响,2014年、2018年房县国税局被授予全国文明单位称号。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471