威尼斯网上娱乐

【省电视协】时代新声2019湖北(襄阳)全媒体电视主持新人大赛圆满落幕

发布时间:2019-08-05来源:湖北文艺网作者:湖北省电视艺术家协会、襄阳广播电视台

做大做强融媒体,唱响时代最强音。经过两个多月的激励比拼,时代新声2019湖北(襄阳)全媒体电视主持新人大赛8月1日晚在襄阳圆满落幕。

时代新声2019湖北(襄阳)全媒体电视主持新人大赛比赛现场

本次大赛是由威尼斯网上娱乐指导,由湖北省电视艺术家协会联合襄阳广播电视台主办,来自全国近千名参赛选手经过海选、复赛、分组挑战赛、半决赛,最终十名选手脱颖而出进入到总决赛。

时代新声2019湖北(襄阳)全媒体电视主持新人大赛评审团

湖北省电视艺术家协会近年来创办的“长江杯·湖北电视艺术系列新人大赛”推出了湖北大学王青、葛梦喆、刘映扬、体育学院张琛、华中科技大学张浩等一系列优秀的电视艺术青年人才,他们在这个平台上走向全国,并分别湖北赢得了第七届、第九届“海峡两岸电视主持新人大赛”的冠军和“长三角主持新人邀请赛”冠军,在省内和国内业界产生了很大的影响和良好的口碑。本次大赛由襄阳广播电视台申请承办,并采取融媒体全程播报的传播形式,旨在为进一步提升襄阳汉江流域中心城市影响力,发掘具有潜质的新生主持人才。对参赛者的招募标准突破了以往的传统,把具备过硬导向把控能力、新闻直播互动能力、新媒体应用能力等复合型人才作为新的标准。总决赛通过“声型合一”的自我展示、“我为襄阳代言”的创意表达、“巅峰对决”的激烈交锋三个环节,全方位考察了选手综合能力。最终,来自武汉体育学院播音主持专业的张琛荣获大赛冠军。

时代新声2019湖北(襄阳)全媒体电视主持新人大赛比赛现场

湖北省电视艺术家协会驻会副主席兼秘书长、国家一级导演郭光俊出席了总决赛并担任了主评委,省视协还组织了斗鱼直播总编辑李喆、今日头条湖北副总经理熊传东、湖北省朗诵艺术家协会会长谢东升等新媒体代表和专家参加了此次评审团。整个比赛过程紧张激烈、高潮迭起,产生了极好的视觉效果。

时代新声2019湖北(襄阳)全媒体电视主持新人大赛评审团

决赛全程通过央视新闻移动网、新华社现场云、斗鱼直播间、长江云系列120家客户端、云上襄阳客户端、云上襄阳微博、襄阳广电网进行了现场直播,总点击量近千万。

时代新声2019湖北(襄阳)全媒体电视主持新人大赛评审团

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471