威尼斯网上娱乐

【襄阳文联】襄阳市美术、书法、摄影作品齐进国展

发布时间:2019-09-04来源:湖北文艺网作者:襄阳文联

近日,第十三届全国美术作品展、第十二届全国书法篆刻展、第二十七届全国摄影艺术展入选作品公示,我市美术、书法、摄影均有作品入选,第一次实现美、书、影作品齐进国展的好成绩。

其中,丁长河油画《竞狮》,李肖飏漫画《城市温度》,蔡伟、尚小明、臧飞、刘兵动画电影《三顾茅庐》入选第十三届全国美术作品展;黄汉平篆书作品《清人武公承对联》、汪招明篆书作品《荆楚襄阳赋》入选第十二届全国书法篆刻展;周汉摄影作品《我来自新疆》入选第二十七届全国摄影艺术展。

为保证今年美术、书法、摄影备战全国届展工作顺利进行,襄阳市文联对培训予以高度重视,认真组织。襄阳市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会,为备战全国届展工作做了充分的准备:市美协邀请了全国著名画家胡学武、刘成春、余昌宇三位老师,采用“专题讲座与案例教学相结合、专家授课与课下研讨相结合”的方式,结合自身创作经历,从届展作品综合解析、届展作品创作要领等方面进行了详细讲解;市书协特邀了多次斩获全国届展、兰亭奖等书法大奖奖项的佟士委、闫增、季平三位老师,从创作理论、创作分析、创作示范等多方面答疑解惑;市摄协先后邀请了全国摄影名家杨发维、安光系、马丁、李洁军四位老师,从摄影经验和心得、国展省展技巧、作品分析、全新摄影思维、图片后期要点等多角度讲解,对参展作品创作和选送做具体指导。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471