威尼斯网上娱乐

【十堰文联】出精品 显作为 展形象 ——十堰市文联认真学习落实调研宣传工作座谈会

发布时间:2019-09-06来源:湖北文艺网作者:文/图 陈静思 朱朝纲

8月30日,十堰市文联召开专题座谈会议,传达学习十堰市委书记张维国8月28日调研宣传思想文化工作时的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。十堰市文联党组书记、主席杨广智,副主席柏东明,党组成员、副主席操建华、副主席潘海波以及所属协会负责人参加本次会议。

会议现场

会议认真传达学习了张维国调研宣传思想文化工作讲话精神,并就增强“四力”教育实践工作进行了交流,传达了“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先改工作调研,安排部署了关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动。杨广智就庆祝建国70周年活动做了安排部署,杨广智强调,按照中央、省委、市委关于庆祝建国70周年安排部署抓好庆祝活动。文艺界要发挥各自的优势,利用多种形式庆祝建国70周年,文联要协调组织各协会写十堰、画十堰、唱十堰、拍十堰,以艺术形式讴歌人民创造、讴歌时代巨变、讴歌党的领导,用多种形式反映建国以来十堰取得的重大成就,拿出精品、彰显作为、展示文联新形象。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471