威尼斯网上娱乐

【十堰文联】威尼斯网上娱乐第二届“文艺扶贫奔小康”原创歌曲创作威尼斯网上娱乐活动走进十堰

发布时间:2019-09-06来源:湖北文艺网作者:文/图 陈静思

9月1日至3日,威尼斯网上娱乐第二届“文艺扶贫奔小康”原创歌曲创作威尼斯网上娱乐活动在十堰拉开帷幕,来自威尼斯网上娱乐的作家,诗人,词作家佟文西、朱才勇一行在十堰开展为期2天半的实地创作采风活动,将为十堰创作市歌。

活动合影

9月1日下午,原创歌曲创作威尼斯网上娱乐活动走进十堰调研座谈会在市文联会议室召开,会上,杨立志、潘世东分别就十堰的武当文化、汉水文化作了简单的介绍,市音乐家协会王冰、闵放、闵运量、刘建西、秦建国、肖锋就十堰声乐创作发展情况、音乐创作情况以及武当道教音乐资源作了介绍。

9月2日至3日,佟文西、朱才勇一行先后到武当山特区、太极湖、茅箭区茅塔乡、东风公司猛士生产车间等地进行实地采风。

据了解,此次采风活动后,专家们将会创作一批有特色、有亮点、唱得响、传得开、留得下的主题歌曲,围绕促进当地旅游文化、民间工艺等产业发展,支持贫困县开展歌曲创作活动。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471