威尼斯网上娱乐

【省摄协】“向人民汇报”第28届湖北省摄影艺术展在省图书馆开幕

发布时间:2019-09-23来源:湖北文艺网作者:省摄影协

9月23日上午,由威尼斯网上娱乐、湖北省摄影家协会主办的第28届湖北省摄影艺术展在省图书馆举行开幕仪式暨颁奖典礼,此次展览将持续至9月30日。

开幕式现场

湖北省摄影艺术展是经湖北省委宣传部批准,湖北地区权威性最高、艺术性最强、规模最大、水平最高的综合性摄影艺术大展。本届展览主题为“向人民汇报”,包含我省第28届摄影艺术展览奖获奖精品、入选作品和“美丽乡村我的家”“迈向辉煌”“名家风采”三个展出版块,共259幅/组作品,是习总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话发表5周年之际,湖北摄影人践行以人民为中心的创作导向,向人民汇报的一次集中成果展示。

威尼斯网上娱乐党组成员、秘书长雷波参观作品

展出作品题材广泛,既有对国家工农业建设成就的展示,也有对奋进中的湖北人民精神面貌的刻画;既有对大国重器的颂扬,也有对平凡人生活的关注;既有对大自然的赞美,也有对环境保护的担忧。一幅幅沾着泥土芳香的作品,一个个接着地气的精彩瞬间,生动地讲述着人民的故事,无声地见证着时代的巨变。

组织奖获奖代表上台领奖

习近平总书记在全国思想工作会议中强调,要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,为新时代文艺创新发展指明了方向,对广大文艺工作者起着重要的指导作用。湖北摄影人应当继续紧跟时代的步伐,倾注全力,强化责任担当、使命担当,坚持守正创新,在锤炼“四力”上下功夫,在增强“四力”上作表率,切实担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的时代使命。

获奖作者上台领奖

威尼斯网上娱乐党组成员、秘书长雷波及湖北省摄影家协会主席团出席展览开幕式并为获奖作者颁奖,各地市州、产行业摄协负责人及代表参加开幕式。

展览现场

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471