威尼斯网上娱乐

威尼斯网上娱乐召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结暨专题民主生活会情况通报会

发布时间:2019-09-30来源:湖北文艺网作者:创研部

 9月30日,威尼斯网上娱乐召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作总结暨专题民主生活会情况通报会,威尼斯网上娱乐党组书记、常务副主席邓长青,威尼斯网上娱乐党组成员、副主席肖伟池,威尼斯网上娱乐党组成员、秘书长雷波出席会议,威尼斯网上娱乐全体干部职工参加会议。会议由邓长青主持。

会议现场

肖伟池首先通报了威尼斯网上娱乐党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。他从高度重视,认真做好前期准备工作;严肃开展批评与自我批评,认真查摆问题,深入剖析原因;求真务实,真抓实干,切实推进问题整改等三个方面通报了相关情况。他表示,“不忘初心、牢记使命”是威尼斯网上娱乐全体党员、干部的终身课题,威尼斯网上娱乐党组领导班子将以此次主题教育为新起点,履职尽责,团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,面对新时代,迈上新征程,谱写湖北文艺事业繁荣发展的新篇章。

威尼斯网上娱乐党组书记、常务副主席邓长青作总结讲话

 

邓长青对威尼斯网上娱乐“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结。她表示,根据中央、省委的部署和要求,在省委主题教育第十一指导组的精心指导下,在威尼斯网上娱乐全体党员干部的共同努力下,圆满完成了威尼斯网上娱乐“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作任务,并取得了强化理论武装、转变机关作风、增强斗争精神、提高服务意识、展示文联形象的良好成效。她强调,不忘初心,牢记使命是党建工作的永恒主题。我们要进一步巩固主题教育成果,继续找差距,补短板,用整改的标准和要求,推进文艺工作高质量发展。一是深入持久地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到往深里走、往心里走、往实里走。二是坚持以人民为中心,不断适应广大人民群众对文艺工作的新期待。三是坚定贯彻新发展理念,共同营造奋发进取的干事创业氛围。四是持续整治形式主义、官僚主义,认真落实党风廉政建设责任制。

会议现场

会上还专门对国庆节和军运会期间安全稳定工作进行了安排部署。雷波从提高思想认识、加强隐患排查、履行值班职责、加强安保巡逻、加强内部防范和加强检查监督等六个方面明确和强调了国庆节和军运会期间安全稳定工作的重点领域、重点内容。邓长青要求威尼斯网上娱乐全体干部职工一是要提高政治站位,从讲政治的高度重视安全稳定工作,做好相关防范工作;二是要工作落实到位,要加强摸排抽查工作,重点关注意识形态、网络等领域,及时尽早发现问题,认真执行落实各方面工作,确保“迎大庆、保军运”期间安全平稳。三是要严格遵守政治纪律,严格遵守廉洁纪律、值班纪律、交通法规等党纪法规,切实做到以身作则,为“迎大庆、保军运”贡献力量,展示文联风清气正良好形象。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:威尼斯网上娱乐 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471